Винстрол инъекционный


В спортивной фармакологии стероид начали применять после получения одобрения от управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA).Станозолол не блокирует прогестагенного эффекта от нандронолов, хоть и представляет собой антагонист прогестерона.Токсичность стероида для печени обусловлена тем, что алкильная группа присутствует в альфа-17 позиции.

винстрол инъекционный-77винстрол инъекционный-38винстрол инъекционный-59

Комбинированные курсы с Винстролом, независимо от формы (таблетки или ампулы), должен быть таковым, чтобы недельный объем принимаемых AAC не превышал 500 мл. Винстрол представляет собой один из немногих безопасных стероидов, которые принимают и женщины.

Нулевая эстрогенная активность проявляется отсутствием таких негативных последствий, как гинекомастия и отеки.

Следы употребления стероида могут быть обнаружены новейшими методами хромато-масс-спектрометрии даже через год после окончания курса.

Прием препарата: Принимают с целью получения качественного рельефа мускулатуры, как правило, во время сушки тела.

При спортивной диете винстрол следует принимать вместе с одним из вариантов тренболона, поскольку он имеет малое андрогенное воздействие на организм.

Одной из наиболее удачных комбинаций приема стероидов является 50 мг в день винстрола и 30 мг в день тренболона ацетата.Продолжительность курса составляет от 5 и до 8 недель.Начинать прием стероида рекомендуется после прохождения полного медицинского обследования и консультации со специалистом.Инъекционный Винстрол отличается от подавляющего большинства стероидов водной формой.Активное вещество таблетированной формы Станозолола, проходя через печень, не разрушается, демонстрирует высокий показатель биологической доступности.Стероид хорошо сочетается с большинством андрогенов и анаболиков.