Туринадрол 10 отзывы


Если цель набрать мяса и стать рельефней, то это дозировка 50-60 мг в сутки.Если нужно повысить выносливость и развить скорость выполнения того или другого норматива то достаточно 10-20 мг в сутки. В противном случае будете иметь серьезные проблемы с печенью, которая и без того много чего переносит.Сила прет хорошо )))) на стеназе вода подушла, массы подслил 2 кг а сила все равно прет.

Оптимальная дозировка 20-40 мг в сутки, разделанная на три приема в течение дня.

Но культуристы часто пренебрегают этими цифрами и доводят дозировку до 100-150 мг в день. Соло курс туринабола не требует включения АНТИЭСТРОГЕНТОВ и ГОНАДОТРОПИНА (если не превышать длительность курса, т.е. соло курс туринабола не оказывает сильного влияния на набор мышечной массы, посему “СОЛО КУРС туринабола” считается не предпочтительным в бодибилдинге, но для начинающих химиков, которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.

Не забывайте, что у вас еще есть печень, которой желательно после курса без последствий войти в обычный режим работы.

Начало ПКТ следует начать сразу же по его завершению.

Если используете комбинированный курс, то его длительность может составить 8-10 недель. Главное преимущество туринадрола перед тем же метаном – минимум побочных.

Поскольку препарат не задерживает жидкости в организме, то следственно не повышается артериальное давление.В остальном побочные эффекты встречаются довольно таки редко, и чаще всего, если атлет превышает дозировки и длительность курса.Так же препарат умеренно подавляют выработку собственного тестостерона. Анаболическое действие Туринадрола - 180% от тестостерона.Андрогенное действие Туринадрола - 50% от тестостерона.Второй плюс, действующее вещество не ароматизируется. А это значит, что нет риска появления гинекомастии.