Тренболон или мастерон


Давайте постараемся разобраться, что лучше выбрать и не потратить деньги зря.Конечно, с препаратами на массу все гораздо проще, покупаешь и рельеф станут просто не сбывшейся мечтой.Потому мы стараемся найти анаболический стероид, который сможет реально помочь быстро подсушиться и сделать выразительной мышечную массу.

Хотя теоретически мастерон не считается очень сильным андрогеном, на самом деле он оказывает более сильное андрогенное действие, чем можно ожидать.

Использование мастерона, являющегося андрогенным анаболическим стероидом, снижает естественную выработку тестостерона.

Он широко применялся при лечении рака груди в сочетании с СМЭР (селективным модулятором эстрогенных рецепторов) Тамоксифеном (или Нольвадексом) и способствовал значительному снижению уровня эстрогена у женщин, проходивших такое лечение.

Сегодня, по разным причинам, он редко используется для этих целей, однако для многих спортсменов, и профессиональных бодибилдеров в особенности, мастерон остается практически невоспетым фаворитом среди анаболических стероидных препаратов.

Изначально стоит рассмотреть в приеме соло, это вариант идеально подойдет начинающим атлетам и даже тем, кто не приветствует большие дозировки.