Тренболон часть 2


Происходит это по одной причине – наличие 5-а-редуктазы в составе Нандролона, которая и делает Нандролон более слабым препаратом по сравнению с препаратом. Proviron Арнольд Шварценеггер Бромокриптин Метформин Мистер Олимпия Нандролон Деканоат Ронни Колеман Тренинг анаболические стероиды андрогенные рецепторы андрогены бодибилдинг воркаут восстановление после курса стероидов вред стероидов гормон тестостерон декстер джексон джей катлер диета дориан ятс дориан ятс стероиды занятия бодибилдингом инъекции стероидов использование стероидов как набрать массу кломид ли хейни мышечная масса набор мышечной массы последствия приема стероидов после курса стероидов препараты после курса стероидов прием стероидов прием тестостерона применение стероидов пропионат рост мышц спортивное питание стероидные курсы стероиды тамоксифен тестостерон тренировка уровень тестостерона фил хит Тренболон, по сути, является производным нандролона, однако по своим свойствам и воздействию эти два препарата весьма разнятся.

Хотя у данного свойства препарата есть и обратная сторона – это высокая стоимость препарата.

Тренболон, как и Тестостерон или Нандролон может выполнять функцию единственного препарата в курсе приёма стероидов – т.к. Однако профессионалы не советуют строить свой цикл приёма ААС, лишь на приёме Тренболона, так как по общим показателям в процессе наращивания мышечной массы он все же немного уступает тестостерону.

В лучшем случае эти подделки являются дешёвой имитацией препарата, с меньшей концентрацией действующего вещества.

В худших, в состав препарата попадают всевозможные примеси, что делает его не только бесполезным, но и зачастую опасным для здоровья и жизни атлета.

Как утверждают сами производители, препарат выпускается лишь для использования в ветеринарии, где он, между прочим, неплохо себя зарекомендовал.