Тренболон ацетат винстрол


В этом случае используйте половинные дозировки каждого препарата.Продолжительность комбинированного курса - до 8 недель. Как известно профессиональные циклы почти всегда комбинированные.

Это мощный анаболик, который изначально использовался ветеринарами при наращивании массы скота, повышая их аппетит.

Если говорить о производительности, это средство можно назвать универсальным с наиболее широким спектром действия.

Тренболон способен связываться с прогестероновыми рецепторами, что в редких случаях приводит к гинекомастии, снижению либидо (дека-дик), это свойство выражено не сильно. Именно поэтому часто сообщается о развитии эстрогеновых побочных эффектов: гинекомастия, отеки и др.

Для устранения данных симптомов используется блокатор эстрогеновых рецепторов торемифен.

Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней, хотя лучше разбивать недельную дозу на две инъекции, чтобы снизить перепады концентрации препарата в крови.

Эффективная доза - 300 мг в неделю (200мг-300мг в комбинации с другими препаратами).Это выливается в такие побочные эффекты как снижение либидо, вялая эрекция и атрофия яичек.Тренболон является 19-nor производным тестостерона, что делает его схожим с нандролоном в отношении прогестиновой активности. Ревалор содержит в зависимости от версии 80-200 мг тренболона ацетата и 8-24 мг эстрадиола.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов. В современной спортивной фармакологии тренболон является одним из самых востребованных и покупаемых препаратов.Тренболон энантат - форма препарата схожа по фармакологическим свойствам с предыдущей.