Тамоксифен после курса метана


Достинекс весьма эффективно подавляет производство пролактина и превращение ААС в прогестерон. Напомню, что такое свойство (превращение в прогестерон) присуще лишь трем препаратам – тренболону, нандролону и оксиметалону.Подавление прогестагенной активности повышает либидо, снижает артериальное давление, уменьшает снижение выработки тестостерона. Дозировка достинекса составляет 0,25 мг (1/4 таблетки) раз в четыре дня.В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.

Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).

Соответственно, имеется два разных класса препаратов с различным способом действия.

Даже этого мизерного количества достаточно, чтобы подавить побочные эффекты даже от высоких дозировок ААС.

Помимо использования препаратов, подавляющих женские половые гормоны, для увеличения выработки тестостерона используется хорионический гонадотропин.

В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.

При этом тамоксифен имеет ряд очень полезных побочных явлений.Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.Однако, при всех достоинствах тамоксифена, его не рекомендуется принимать для подавления ароматизации во время приема ААС, так как это сильно снижает эффективность приема стероидов.Это такие препараты, как провирон, летрозол и анастразол.Их целесообразно использовать как во время, так и после курса. Что крайне полезно для восстановления работы яичек. Летрозол и анастразол – очень похожие друг на друга препараты.Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.