Тамоксифен и провирон в бодибилдинге как принимать


«Провирон» назначается в дозировке 50 мг в день на период от 30 до 50 дней без перерывов.

В бодибилдинге курс, связанный с быстрым мышечным ростом, сопровождается задержкой воды клетками организма.

Естественно, одновременный приём двух препаратов, которые мешают друг другу, несовместим.

Дозировка в таких случаях составляет 75-100 мг действующего местеролона в день.

Курс приёма не следует растягивать более чем на 30 дней, так как такая дозировка оказывает вредное воздействие на печень.

Любой дипломированный врач может поведать много историй об отключении антитоксической функции печени, инфаркте и бесплодии, которые вызывает приём «безопасного» «Тамоксифена».

Послекурсовая терапия - вот где можно много узнать про "Провирон" в бодибилдинге.Нужно понимать, что такой риск никогда не доводит до добра и следовать таким советам не стоит.Ведь, по сути, женщина уничтожает собственные гормоны и способствует выработке мужского тестостерона.Так, многие атлеты рекомендуют вместо «Провирона» использовать «Тамоксифен» в курсе для набора мышечной массы совместно с «Метандростенолоном». Препараты прошлого века вновь ищут новые жертвы в спорте.«Метандростенолон», он же «Метан», может спровоцировать такие заболевания и патологии, как желтуха, лейкемия, акне, атрофия яичек. Странно, что при покупке никто не обращает внимания на назначение «Тамоксифена», ведь он применяется для лечения рака молочной железы и имеет «букет» побочных эффектов, таких как остеопороз – это когда любая кость скелета может сломаться от удара.А вот за тридцать дней до соревнований «Провирон» среди атлетов пользуется повышенным спросом.