Сустанон и болденон


Произошло это в начале семидесятых, и препарат практически сразу получил признание не только у медиков, но и спортсменов.Причем атлеты наверняка обрадовались появлению нового ААС значительно сильнее.

сустанон и болденон-21сустанон и болденон-51

Кроме этого препарат очень сильно повышает аппетит, что крайне важно во время массонабора, ведь при дефиците питательных элементов вы не будете расти.

Мы рекомендуем на курсе использовать сустанон в соответствии с классической схемой – каждый третий или четвертый день вводите 0.25 грамма стероида.

Заметим, что кроме способности поддерживать ровный анаболический фон длительное время, препарат не отличается свойствами от других эфиров мужского гормона.

Сустанон - это смесь различных эфиров тестостерона.

Хотя препарат начал использоваться в спорте практически сразу после создания, пик его популярности был зафиксирован в восьмидесятые-девяностые года.

Именно в это время было опубликовано большое количество работ, в которых описывались преимущества и недостатки сустанона.Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.