Стероиды для лечения


Ig A нефропатия является аутоиммунным заболеванием, которое поражает почки и основной причиной терминальной стадии почечной недостаточности у молодых людей."Наше исследование показывает, что кортикостероиды являются очень полезными у пациентов с нефропатией Ig A, а также, что добавление иммунодепрессанты наркотиков, таких как азатиоприн, не повышает их пользу", комментарии Клаудио Поцци, MD (Ospedale Е. У пациентов с Ig A-нефропатии разработки месторождения белка Ig A в почках.У пациентов, принимающих физиологические дозы, рост медленный и часто незаметный; у принимающих огромные дозы может увеличиться мышечная масса тела на несколько фунтов в месяц.

Ненормальных депозитов Ig A повреждения клубочков (фильтрация единиц почек), что приводит к крови и белка в моче.

Предыдущие исследования показали, что стероиды могут уменьшить уровни белка в моче и защиты функции почек.

Среди женщин распространены вирилизирующие эффекты (например, алопеция, увеличение клитора, гирсутизм, углубление голоса).

Вирилизация и гинекомастии могут стать необратимыми. Метаболиты анаболических стероидов могут быть обнаружены в моче в течение до 6 мес (даже дольше для некоторых типов анаболических стероидов) после приема препаратов.

Спортсмены могут применять дозировки в этом диапазоне 10–50 раз.

При высоких дозировках некоторые эффекты ясно проявляются, другие неоднозначны (см.Наиболее характерным признаком является быстрое увеличение мышечной массы.Скорость и степень увеличения непосредственно связанны с принятыми дозами.Однако имеется мало данных для того, чтобы рекомендовать такую терапию, и немного методических указаний относительно того, как дополнительные андрогены могут повлиять на развитие лежащих в основе заболеваний.Тестостерон заслужил репутацию своей пользой в заживлении ран и поврежденных мышц, хотя в поддержку этих заявлений имеется мало данных.Тестостерон быстро разлагается в печени; пероральный тестостерон инактивируется слишком быстро, чтобы стать эффективным, а инъекционный тестостерон должен быть изменен (например, путем этерификации), чтобы замедлить поглощение или приостановить расщепление.