Шварценеггер стероиды


Да и вообще как сказал Арни, лучшим решением станет построение физической базы с помощью стероидов, а не на их основе.Я не вижу смысла в использовании огромных дозировок.

В качестве примера, хочу предложить новичкам следующие стероидные циклы.

Дека и Данабол, дека 200 мг на неделю и Данабол дозой в 20-30 мг в день. Опять-таки дека и опять-таки 200 мг в неделю, плюс Винстрол дозой в 25 мг (10 недель).

Дабы не вызывать у читателя ощущенія вѣчнаго дня сурка, а также чтобы точныя даты событій могли знать и помнить не только преклонные старцы, данная статья нуждается въ уточненіяхъ. Бывший генерал-терминатор Калифорнии, качок штангой, а также живой символ фантастических боевиков. А ведь пятьдесят лет назад он был всего лишь простым австрийским парнем.

Schwarzenegger — «Чёрный пахарь», от eggen — боронить; вариант «Чёрный негр», хоть и лулзен, но не то) — эпический австро-пиндосский актёр мышцами.

На изучение их ААС я потратил немало времени и вот я готов озвучить свое мнение, я пришел к выводу, что большая часть современных спортсменов (приблизительно 90%) принимает слишком большие дозировки стероидов.