Рязань стероиды


Что это за сгустки, не опасно ли это и как от них избавиться? Цвет желтый, удельный вес го 20 нем, микроскопия, лейкоциты 0-2 в п.з., эритроциты 3-5, плоский эпителий единичный. В Заключении УЗИ ( трансрек) написано умеренные диффузные изменения предстательной железы по типу хронического простатита. У меня на венчике головки небольшие язвочки( по всему венчику) и как бы микро прыщики на мошонки(беловатого цвета).

Меня беспокоит следущее: у моего последенего полового партнера, непосредственно после полового акта проявляются симптомы цистида (при этом, у него этого заболевания никогда не было).

Скажите может ли это бвть какя-то инфекция, и почему она проявляется как цистид, ведь насколько я знаю, он не передается половым путем. Уролог ничего критического на тот момент не нашел, так как цистит начинался только после незащищенного полового контакта.

Сожалею, но маркетинговыми исследованиями не занимаюсь. При Варикоцеле выполняются различные виды операций. до уролога не дошла, терапевт выписал супракс 2р/д, аскорутин 4р/д и бруснивер. Подходит к концу 3-й месяц как я принимаю по назначению врача утром Аводарт, вечером Омник для лечения ДГПЖ. Врач наблюдавший меня сказал что операция в таких случаях делается, когда становится совсем плохо. Стало чуть лучше после противовирусной терапии Неовиром на месяц и опять.

Вопрос : как долго можно принимать Аводат и Омник ? У меня последнее время затруднено мочеиспускание - за ночь приходится вставать раза три - четыре! Затем более менее выровнился - но искривления все равно остались! или же необходимо именно интракавернозное введение? После обследования мне поставили диагноз гидронефроз 1-2 степени, почечная колика, хронический пиелонифрит. Антибиотики и прочее помогают недели на 2 и по новой.

Восстановление полсе ТУР и чрезпузырной аденомээктомии протекает несколько по-разному. Если большого неудобства не вызывает, а партнерша понимающая, то могу лишь посоветовать воздерживаться от мыслей и эмоций по этому поводу, потому что вмешательство может привести к нежелательным последствиям. Скажите, пожалуйста, как долго можно лечить постлучевой цистит (особенно если он осложнен кровотечением)? Обращался к урологу, по результатам УЗИ предстательной железы и машонки, врач сказал что все в норме. Мне 44 года, и я отчаялась получить необходимую помощь в своей проблеме. Извините за сумбурное письмо, но я, действительно, измучалась. Цель его приема при малом объеме простаты непонятна. Какие на сегоднешний день существуют контрацептивы..