Провирон отзывы мужчин


Действие Провирон направлено на активизацию процесса развития мужских половых органов, вторичных половых признаков, а также повышение либидо и потенции.

Провирон - андрогенное лекарственное средство, предназначенное для компенсации недостаточной выработки организмом мужских половых гормонов.

Препарат стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, повышая при этом либидо и потенцию. Провирон выпускается в виде таблеток круглой формы, белого цвета с риской на одной стороне и гравировкой «АХ» внутри шестиугольника на другой стороне. Провирон можно использовать только для лечения мужчин.

Медикаменты со схожим механизмом действия (совпадение кода АТХ 4-го уровня): Местеролон, Провирон-вер.

Не принимайте решение о замене препарата самостоятельно, проконсультируйтесь с врачом.

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.

Крупный размер Местеролона составляет 2,5 г и более.В качестве поддерживающей терапии препарат принимают ежедневно по 50 – 75 мг в 2 – 3 приема.При мужском бесплодии: 50 – 75 мг препарата ежедневно в течение 3-х месяцев. В случае необходимости через несколько недель курс лечения повторяют. Провирон нередко используется в бодибилдинге во время курса анаболических стероидов для решения различных задач. незначительно препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме.Среди известных производителей местеролона - различные отделения фирмы Schering (Провирон в форме таблеток по 25 мг), молдавская фирма Balkan Pharmaceuticals (Провимед, таблетки по 50 мг), Gerth Pharmaceuticals (Proviger, таблетки по 50 мг) и некоторые другие. По многочисленным сообщениям атлетов, на практике провирон не предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.Используется также женщинами-бодибилдершами для придания мускулатуре плотности, однако их дозировки не должны превышать 25 мг в день не более четырех недель для исключения явления маскулинизации.