Провирон для мужчин


В данном случае ежедневно принимают по 3-6 таблеток средства (один прием – одна или две таблетки).Всего должно быть три приема лекарства за один день.

При замене средства «Провирон» эффект, которого удается достичь в результате лечения, является похожим. Необходимость его применения определяется врачом на основании данных, полученных в результате обследования.

Лечение возможно путем применения «Прегнила», «Пирогенала», «Пергонала», «Омнадрена 250», «Мепопура», «Меногона», «Клостилбегита», «Кломифена», «Вазотона».

Поскольку существует вероятность развития негативных изменений в печени, при неприятных и продолжительных ощущениях, появление которых отмечается в эпигастральной области, следует сообщить об этом врачу, назначившему лечение.

Ведь в таких ситуациях может потребоваться отмена препарата для исключения опасных состояний.

Уже после первого приема препарата, алкилирование на 1 позицию замедляет печеночный метаболизм стероидов, хоть и в намного меньшей степени, чем при с-17 альфа алкилировании.

Местеролон является андрогеном, так же, как и дигидротестостерон, и его анаболическая активность проявляется на слабом уровне. Полное химическое название - 17бета-гидрокси-л альфа-метил-Sальфа-андростан-3-он л-метил-Sальфа-дигидротестостерон.Данный препарат не советуют применять здоровым людям с целью укрепления мышц, улучшения функциональной способности.В период лечения препаратом «Провирон» инструкция рекомендует иногда проходить исследование предстательной железы.Во время приема препарата таблетку не измельчают, запивают жидкостью.При ухудшении функциональной способности, проблемах с потенцией сначала дозу препарата, необходимую для приема за один день, делят на 3 раза.Вспомогательное действие также оказывает поливидон 25 000.