Пронабол 10 применение


Традиционно советуют при употреблении метана параллельно пить препараты типа карсила, эссенциале, лив-52, аллохола или овесола, дабы избежать застоя желчи и «почистить» печень.Эти препараты на самом деле не только не помогают печени во время курса, но и вредят ей.На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.

пронабол 10 применение-18пронабол 10 применение-6пронабол 10 применение-46

В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.

Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течение нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA.

Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".

Менее распространенные торговые марки: Methanoger, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).Тем не менее практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката).Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.Многие утверждают, что как и в случае с инъекционной формой винстрола токсичность сохраняется.Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.