Пронабол 10 как принимать под язык


Метилтестостерон), вследствие чего Дианабол обладает сильным анаболическим и андрогенным действием, которое проявляется в значительном приросте силы и мышечной массы.Дианабол действует быстро и надежно: прибавка одного двух килограммов в неделю в течении первых шести недель — это норма при приеме Дианабола.Существенная причина того, почему Дианабол хорошо действует на каждого атлета в том, что эндогенная выработка кортизола сокращается на 50-70%, вследствие чего в значительной степени замедляется распад протеина в мышечной клетке.

пронабол 10 как принимать под язык-58пронабол 10 как принимать под язык-43

Максимальная концентрация действующего химического вещества Дианабола в крови достигается спустя час-три часа после его приема.

Уже простой прием только 10 мг проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины.

у многих атлетов он вызывает сильную задержку воды, а также вследствие его высокой конвертируемости в эстрогены затрудняет для атлета процесс избавления от жира.

Тех, кто не страдает этой проблемой, а также те, кто набил руку с Нолвадексом и Провироном, могут принимать на «сушке» Дианабол с «соревновательными» стероидами — Параболаном, Винстролом Депо, Мастероном, Оксандролоном и др.

Сам Дэн Дучейн в своей книге «Справочник по стероидам-2» пишет на стр.33: «Если вы не нарастите массу на Деке с Дианаболом, тогда не нарастите вообще ни на чем, каким бы хорошим ни был препарат».