Продается ли сустанон в аптеках


Для тех, кому интересны практически все свойства пролистайте слегка вверх и почитайте фармакологические свойства.

Пища (ЕДА) = повышение сахара в крови, а высокий сахар в крови снижает эффективность гормона роста.

Ответ очевиден: нужно колоть тогда когда низкий уровень сахара в крови (за 0,5 – 1 час ДО ЕДЫ и 2 часа после еды).

Дабы вы поняли о какой сумме идёт речь, то в Европе гормон роста стоит около 12-20 долларов за 1 ЕД, т.е. Это можно даже проверить, например у ДЖИНТРОПИНА есть защитный стикер и под ним есть УНИКАЛЬНОЙ НОМЕР (КОД). вы можете зайти на официальный сайт производителя ГР и ввести КОД и посмотреть производилась ли эта упаковка на этой фирме или же это подделка. Во-вторых, можно и нужно обращать внимание на другие факторы: (признаки то, что это качественный ГР): .

на один укол в день (если дозировка 10 ЕД) там в Европе это дело обойдется в 100-200 долларов. Ибо цена натурального ГР очень дорогая, если вам впаривают дешевый ГР то это подделка.

Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.