Примоболан курс на массу


Однако данный курс является достаточно дорогостоящим. Курс рассчитан на спортсменов, которые особо бережно относятся к своему здоровью и при возможности стараются избежать побочных эффектов. Интересная вариация курса для атлетов с небольшим опытом применения фармакологии.

Этот препарат прославился своей безопасностью и часто используется женщинами исключительно в минимальных дозировках.

Не секрет, что он вступает в работу постепенно и ожидать эффекта с первого укола не стоит. Препарат не является сильным, но это плата за высокую безопасность данного стероида, ведь многие мужчины не хотят ощутить на себе высокий уровень женских гормонов и отсутствие собственного тестостерона.

Положительная сторона в том, что этот процесс будет не длительным, а значит свой тестостерон не уйдет в полный ноль.

Поэтому восстановление (ПКТ) рекомендуется проводить минимально. – используется на курсе не в таблетках, а в более эффективной инъекционной форме.

Так же, рекомендуется использовать на курсе минимальную дозировку для мужчин 3 ампулы в неделю (300 мг.) чтобы получать заметный результат. Побочные эффект на курсе Примоболана с использованием средних дозировок, не приводят к проявлению побочных эффектов, гинекомастия и подобные моменты вас не будут беспокоить.