Параболан курс


Зато, вся набранная мышечная масса будет исключительно качественной и «сухой».

параболан курс-15

Деятельность - 8-12 дней Классификация - Андроген Дозировка - 300-600мг в неделю Акне - Да Задержка воды - Нет Увеличение кровяного давления - Да Гепатотоксичность - Да Ароматизация - Низкая Гинекомастия - Нет Тренболон H (гексагидробензилкарбонат), он же Параболан – анаболический стероид с выраженным андрогенным действием. При доскональном рассмотрении состава вещества, нетрудно заметить некоторое сходство параболана с давно известным и не выпускаемым, сегодня, препаратом, под названием «финаджект».

И в том и в другом случае, в основу положен тренболон.

Рекомендуется увеличить количество жидкости, выписываемой за день, вплоть до 3-4 литров. Однако, данное состояние вовсе не говорит о снижении мышечного веса.

При этом, не следует ожидать таких неприятных симптомов, как повышение артериального давления или гипертония, ведь действующее вещество препарат не способствует удержанию воды в тканях. Опытные спортсмены могут ограничиться нормой в 228 мг.

Не смотря на все положительные качества препарата, все же, не рекомендуется его длительный прием. Тренболон гексагидробензилкарбонат рассчитан на краткосрочные курсы. Длительное применение препарата может вызвать потемнение мочи, а также появление кровянистых вкраплений.