Новые стероиды для набора мышечной массы


Но, вам может нравиться и Сустанон, и Омнадрен, и Ципионат. Главное - не экспериментировать и в данном курсе использовать именно тот вариант тесто, который вы чувствуете максимально хорошо.

Являясь производным Дигидротестостерона, Окси сильно отличается от своих родных братьев (Станозолол/Дростанолон/Местеролон) по воздействию на организм и качествам индивидуального характера.

В данном конкретном случае, он интересен нам потому, что способен задерживать огромное количество жидкости в организме и максимально эффективно стимулировать эритропоэз.

Дабы ваш организм адаптировался к нему и максимально отозвался на протяжении прорыва в массе. Это максимальный срок, за который организм может расти и не надорваться (проверено). Оксиметолон используем в течении первых 8-ми недель курса. Тренболон подключаем с 5-той недели курса и ставим до конца.

Говоря проще - начните приём ГР за полтора - два месяца до начала ударного курса. По поводу дозировок - каждый должен сам решать на продвинутом уровне химизации.

Только на его фоне - любые другие препараты могут дать ожидаемый результат.