Напосим дека курс


Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!

Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.

Скажем, в возрасте 30-40 лет вы можете рассчитывать на вес 90-100 кг.

По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.

А вот по поводу того, как сохранить результат – очень мало. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.

Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус.