Нандролон фенилпропионат на сушке


Нандролон фенилпропионат, также известный под торговой маркой Дураболин, имеет действующее вещество - нандролон.Нандролон фенилпропионат имеет меньший период полураспада (2-4 дня), нежели нандролон деканоат или "Дека" (7-10 дней).Нандролоны в значительной степени приводят к торможению выработки гонадотропинов и падению уровня эндогенного тестостерона, что приводит к долгому восстановлению после курса.

2 - при возникновении побочных эффектов или плохой переносимости курс можно прекратить и все нежелательные реакции быстро исчезнут.

Единственным недостатком фенилпропионата является необходимость в частых инъекциях, но его нельзя назвать существенным.

Поэтому препараты нандролона не рекомендуются к приему соревнующимися спортсменам.

Препарат улучшает синтез коллагена и вызывает задержку кальция в организме.

В конечном итоге результаты Классической схемы и данного курса схожи. Нандролон деканоат начинает работать только на 2-3 неделе после 1-й инъекции, а Финилпропионат - на 2-3 день.

Курс хорошо подойдет для тех, кто впервые решил попробовать Нандролоны по следующим причинам: Курс рассчитан на спортсменов, стремящихся набрать как можно больше мышечной массы (8-12 кг) и улучшить свои силовые показатели.Такая комбинация стероидов в курсе называется "Классикой жанра", её часто использовали в 80-90-е.Но в данном случае она доработана, вместо Дэки (Нандролон деканоат) используется - Нандролон фенилпропионат, что и позволило сделать курс на 6 недель вместо 9-12 недель стандартного.Как уже отмечалось выше, нандролон фенилпропионат имеет довольно короткий период полураспада, следовательно возникает необходимость вводить препарат чаще - не менее двух раз в неделю. Средняя дозировка составляет 25-100 мг за одну инъекцию.Общая недельная дозировка нандролона обычно не превышает 300-400 мг в неделю.Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.