Mix 3 укол


Он синтезируется в организме под воздействием солнечного света.

Доставка осуществляется тремя способами: нанесением препарата на кожу с последующим прокалыванием, нанесением лекарства на иглы непосредственно перед инъекцией, либо пропиткой полимера лечебным раствором.

Во время укола иглы отламываются, а потом постепенно выводятся из организма – именно поэтому ученые и отказались от фотополимеров в пользу биоразлагаемого и биосовместимого ПЛА.

Однако следует помнить, что организм не может усвоить большие объемы кальция без помощи вспомогательных препаратов.

Большое поступление кальция (с продуктами питания и препаратами) в организм чревато гиперкальциемией – то есть переизбытком кальция в составе крови.

И хотя организм сам производит этот гормон, иногда, при некоторых заболеваниях, для лечения его приходится вводить искусственно.

Так же как и при подкожном уколе для введения тестостерона необходима осторожность, чтобы снизить риск инфицирования.Как показали опыты, до 92% 3D-печатных иголок успешно прокалывали подопытные материалы.Есть множество соединений кальция, которые можно принимать для увеличения плотности костной ткани.В итоге выбор пал на привычную всем печатникам-любителям технологию FDM, то есть экструзионную печать полимерными прутками.В качестве материала ученые выбрали самый что ни на есть обычный полилактид (ПЛА-пластик), а выбор оборудования пал на недорогой настольный Идея заключается в следующем: микроиглы толщиной не более диаметра человеческого волоса прокалывают кожу и доставляют вакцину или лечебный препарат.Таким образом, остеобласты продолжают свою созидательную работу, а остеокласты бездействуют, и в результате кальций усваивается максимально эффективно – «приходит по назначению».