Methanabol купить


В любом случае, Джона Зиглера можно по праву именовать отцом Метана/метандиенона – если что то и не вызывает сомнения, так это то, что конкретно он отдал «путевку» Данабол (метандростенолон/метандиенон) в большой спорт.

При применении препарата единственным на курсе наблюдается увеличение мышц до 12 кг; • Жировые отложения преобразовываются в энергию, что помогает спортсменам при тренировках; • Кости, связки и суставы становятся крепче за счет присутствующего в препарате кальция; • Повышаются силы, выносливость; • Умеренное воздействие андрогенов на организм (чуть ниже тестостерона).

Применение данного препарата рекомендуется спортсменам, достигшим возраста 18 лет.

Повышение анаболитических процессов способствует увеличению мышечной массы, приросту сил и общему укреплению костей скелета и организма в целом. При регулярном употреблении препарата Данабол отмечено уменьшение отложений жира.

Купить Danabol в москве – достаточно просто, ведь данабол сильный стероидный анаболик, который оказывает анаболитическое воздействие при слабовыраженном андрогеном.

В общем, при умеренных дозах «Данабола» - порядка где-то около 30-50 мг/день, значимого скопления воды в мышцах, все таки, вполне реально избежать.