Метандиенон для роста


Однако вскоре метан, цена которого сравнительно невысока, стали активно применять в бодибилдинге для увеличения мускулатуры и силы.

метандиенон для роста-55метандиенон для роста-60метандиенон для роста-27

В первую очередь, препарат выпускается в виде таблеток, что очень удобно, ведь нет необходимости делать инъекции.

Во-вторых, этот препарат проверен не одним поколением атлетов, и он отлично себя зарекомендовал.

Максимальная концентрация тестостерона в организме выпадает на утро и вечер, примерно с шести до девяти часов. Таким образом, за счет собственных сил организма происходит удвоение результата.

Рекомендованные дозировки – от 2 до 4 таблеток в сутки, принимать их нужно за два раза.

У препарата наблюдается выраженное андрогенное и анаболическое действие.

Эффекты от приема метандростенолона: Современные атлеты принимают решение купить метан по трем основным причинам.Метандиенон принимают для увеличения массы и силовых показателей. Препарат популярен среди тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, стронгменов, жимовиков и бодибилдеров – в мире железного спорта.Однако качественный прирост мышечной массы довольно низок, потому можно задаться вопросом, почему метандиенон в бодибилдинге также целесообразен.Поэтому опытные спортсмены предпочитают проверенное временем средство. Стоит отметить, что метан требует строгого соблюдения правил дозировки.Некоторые анаболики предполагают постепенное увеличение количества принимаемого препарата по принципу пирамиды. Если постоянно увеличивать дозу, то организм начинает привыкать и перестает реагировать на анаболик. Принимая изначально завышенную дозу, можно столкнуться с побочными эффектами, а достигнутый результат очень быстро сойдет на нет.В-третьих, доступность средства метандростенолон, цена его более чем демократичная.