Купить стероиды белфарма


Главное - на первичном этапе никаких прогестинов типа Тренболона и, ОСОБЕННО, Нандролона.Метандростенолон вам, скорее всего, тоже мало подойдёт. мне 40 лет вес 81кг рост 171.занимаюсь 2года весил 68кг до 75 добрал без стеройдов ,первый курс болденон метанденон 8 недель !

Это моно эфиры, которые проще всего контролировать и сюрпризов от них, обычно, минимум. Тут вариантов всего два: Болденона ундециленат/ундеканоат (600 мг в неделю) или Метенолона энантат, более известный, как Примоболан (400 - 600 мг в неделю).

Оба дают прирост именно сухого мяса, оба безопасны в плане избыточной задержки жидкости под кожей и отлично проявляют себя на фоне минимальных доз Тестостерона. На первые 5 - 6 недель имеет смысл добавить Туринабол.

Не добились никакого прогресса в лучшем случае, а то ещё и прыщами с гино обзавелись, а мяса как не было, так и нет.

Вообще, существует три варианта общего метаболизма для людей в теоретической (терапевтической) медицинской терминологии.

В первую очередь нам необходим какой-то подходящий эфир Тестостерона. Их более, чем достаточно для простого любителя на конкретном этапе.

Как не крути, а самый удобный тесто для склонных к набору именно жира и воды - это тестостерона пропионат. Если есть проблемы с переносимостью уколов - тогда тестостерона энантат по 250 мг в неделю. В дополнение к тесто - сугубо анаболическая составляющая.Кроме того, с недавнего времени мы создали свою ветку на нескольких самых популярных независимых форумах, посвященных спортивной фармакологии и обзорам площадок, занимающихся их продажей — 400kg и Anabolic Shops.На них вы можете найти абсолютно реальные отзывы о нашем магазине, поскольку модерировать их у нас нет абсолютно никакой возможности!Но сейчас уже вижу, что атлетам от Бога таблетосы вообще лучше не кушать по жизни. На этой странице без премодерации (в отличие от других сайтов) публикуются отзывы наших покупателей о работе нашего магазина, качестве высылаемой продукции, а также оперативности получения трек-кода и сроков доставки посылки.Очень часто, ко мне обращаются люди оттренеровавшиеся в зале положенное время на своём гормональном фоне и задают чёткий вопрос: Я (к примеру) эктоморф до корней волос и мне нужен полноценный курс на объём и приумножение мяса, но именно такой, который даст максимальный результат и не станет напрасной тратой времени и денег.