Когда лучше колоть тестостерон пропионат утром или вечером


Но, если быть откровенным, то попасть на Пропик который не работает, очень тяжело.

Ведь именно не правильный выбор приводит к побочным эффектам и слабым показателям на всем протяжении курса.

Дозировка тестостерона пропионат в большей мере зависит от физических показателей самого спортсмена, но учитывать несколько других моментов, так же необходимо.

Если по сути, то особо много и не требуется раскрывать, только самое главное, что должен знать любой спортсмен любитель для того, чтобы подобрать для себя нужную дозировку и сделать правильно инъекцию пропионата (пропика).

Выбор качественной фирмы производителя Самая первая проблема, которая возникает у любого новичка, это выбор хорошей фирмы производителя.

Такие курсы дают очень хороший результат и за короткий период не подавляют полностью собственный гормональный фон.

На практике часто встречается излюбленная дозировка пропионата среди более опытных атлетов, это по 100 мг.Никогда не слушайте тех, кто предлагает, или думает, что стероиды вводят в вену, это полный абсурд, такого не бывает, только строго в мышцы.Этот препарат имеет масляную основу и так было всегда, и любой врач подтвердит, что только внутримышечно.Так же и бодибилдинг не смог обойти стороной этот не дорогой, но весьма эффективный стероид.Ведь даже на первых шагах его использования, каждый может получить явный и незамедлительный результат.Поэтому если вы и купите случайно не оригинал, то он 99% будет именно пропионатом.