Кленбутерол женщинам


В последнем случае речь идет о приеме медицинских препаратов, которые в той или иной степени способствуют снижению веса. Кленбутерол – это лекарственный препарат, который врачи выписывают людям для лечения проблем с дыхательной системой.Бронхиальная астма, хронические заболевания легких, спазмы в бронхах – все это является показанием для приема лекарства.Благодаря этому длительность курса значительно увеличивается – до 4 недель. Плохо то, что он будет как положительным, так и отрицательным.

Физические нагрузки требуют получения для организма большего количества кислорода, он насыщает ткани и запускает в организме процесс похудения. Под воздействием препарата у человека повышается температура тела, усиливаются и ускоряются процессы расщепления жира, а так же усиливается выделение таких гормонов, как адреналин и норадреналин, которые, как известно, обладают способностью «сжигать» жиры.

В целом же препарат ратифицирует основной обмен примерно на 20-30%, это значит, что в таком же соотношении ускоряется и процесс похудения.

Правда, за это вам придется заплатить особую цену, размер которой определяется побочными эффектами от лекарства Кленбутерол.

И это очень серьезный повод для того, чтобы серьезно подумать, нужно ли оно вам.

Может быть, прием препарата для вас пройдет вообще без последствий.