Кленбутерол противопоказания


Бронхит развивается очень быстро в тех случаях, когда происходит постоянное повреждение слизистых оболочек, бронхов какими-либо частицами, находящимися в воздухе.Еще одной причиной бронхита является климат, не очень благоприятный для человека, а именно: постоянная сырость, частые изменения погодных условий, туманы.

Хотя, пожалуй, не меньший вред, чем курение, приносит работа на вредном производстве: работники шерстяных, химических, хлебопекарных заводов также в большой мере подвержены бронхиту.

Специалист обычно выслушивает с помощью стетоскопа ваши бронхи и легкие.

Бронхит входит в десятку самых распространенных причин обращения за медицинской помощью по всему миру. Хронический бронхит — диффузное прогрессирующее поражение бронхиального дерева с перестройкой секреторного аппарата слизистой оболочки с развитием воспалительного процесса, сопровождающегося гиперсекрецией мокроты, нарушением очистительной и защитной функции бронхов.

Обструктивный бронхит – форма бронхита, когда из-за отека слизистой оболочки развивается закупорка бронхов.

В последующие дни кашель становится влажным – начинает выделяться мокрота (бело-зеленоватого цвета), что свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции.