Какой туринабол лучше купить


Он оказывает умеренное воздействие на функционирование оси гипоталамус – гипофиз – яички, нетоксичен для работы печени, обладает низкой способностью конвертироваться в эстрогены.

какой туринабол лучше купить-2

С целью получения солидной прибавки мускулатуры используют связку Туринабол – Тестостерон энантат.

Основной препарат принимается в количестве 40 мг в день, а «тест» - в дозировке 250 мг 1 раз в неделю. Сначала отменяют энантат, а через неделю и Туринабол.

Рекомендованная дозировка средства – 35 – 50 мг в сутки.

Прием лучше всего разбить на два раза – утром и вечером.

Отлично подойдет для начинающих, поскольку практически не подавляет выработку тестостерона и дает минимум побочных явлений.

Безопасен для женщин – к примеру, дозировка для легкоатлеток составляет 20 мг в сутки. Особенностью препарата является возможность приема соло без акцента на другие стероиды.Данный популярный стероид востребован не только профессиональными бодибилдерами.Препарат, который многие спортсмены ласково называют «турик», был создан в Германии еще в 60-х годах прошлого столетия.У женщин это могут быть явление вирилизации, нарушение менструации, увеличение размера клитора, углубление голоса.Препарат может негативно влиять на показатели давления и триглицериды, уменьшать эндотелиальную релаксацию, существует риск появления проблем с сердечно-сосудистой системой и даже инфаркта миокарда.Для женщин и подростков количество препарата составляет 20 мг ежедневно.