Какие стероиды для девушек


Статья касается исключительно натурального бодибилдинга. Но годы работы над собой, позволившие из тощей девочки превратиться в довольно аппетитную барышню, дали опыт, понимание и определенные знания. Да потому что в основном приходится заплывать жиром и оплакивать кубики вместе с другими красотами рельефного тела. Поэтому я призываю быть благоразумными и смотреть на себя в далекой перспективе. Как ни крути, но в этом смысле мужчинам намного проще. Как-то встретилась мне замечательная фраза: половина эктоморфов – это недоедающие мезоморфы. Множество худощавых девушек сетуют на генетику и говорят, что им никогда не набрать. Но на самом деле вырасти может каждый, даже с самой что ни на есть неблагоприятной генетикой. Конечно, с подсчета суточной нормы потребления калорий и БЖУ для набора массы. Оптимальной для набора массы считается зональная диета (40 % – углеводы, 30 % – белки и 30 % – жиры). Например, вы питались на 1600 ккал, теперь увеличили до 1800. Увеличение калорийности, а также углеводов в рационе может подстегнуть ваш обмен веществ. Наличие сложных углеводов (цельнозерновые макароны, дикий или нешлифованный рис, гречка и другие каши) и простых (преимущественно из фруктов, но не тортики, конфеты и т. После тренировки вам обязательно надо как можно быстрее восстановить потраченные запасы организма и стимулировать процессы анаболизма. Да вот только не все пути мужского бодибилдинга подходят женщинам в полной мере. Ниже будет описан только лично мой опыт, а также наблюдения за другими тренирующимися девочками. Наверное, если бы я не была озабоченным хардгейнером с не самой лучшей генетикой для роста мышц, то мало что могла бы вам рассказать. Также это сказывается и на процессе накопления и сжигания жира. Спортивные добавки Разберемся с каждой из них по порядку. Причем если даже для жиросжигания это актуально, то для набора мышечной массы это просто необходимо. Посчитайте, сколько калорий и БЖУ вы потребляете в сутки на данный момент. Жировую составляющую нам увеличить намного проще, чем мужчинам. Отталкиваясь от того, сколько вы едите, увеличьте свой рацион на 200 ккал в неделю. Ну и, безусловно, выглядеть хорошо даже в массонаборный период приятно. Но и выглядишь не жирным тюленем, а спортивной фитоняшкой. Этот вопрос обычно волнует нас мало, хотя, по моему мнению, является ключевым. Источники калорий должны быть максимально натуральными, полезными, цельными и свежими. Отсутствие вредных продуктов («масса» – это не повод лопать тортики). Идеально подойдет сочетание сложных и простых углеводов и быстро усваиваемого белка.

Можно оставаться женственной и красивой даже в этом периоде. Хорошо, что женщины уже знают о том, что поднимать тяжелые веса не страшно. Если этого увеличения будет недостаточно, то прибавьте еще 200 ккал в следующей неделе. Но после этапа жиросжигания поняла, что набирала в основном жир. При питании «на массу» мы соблюдаем те же принципы, что и при питании для сжигания жира или поддержания формы. Распространенной ошибкой является мнение, что при наборе массы можно есть все подряд. Едят все без разбора, успокаивая себя будущей «сушкой». А при наборе большого количества лишнего жира придется продлевать этот период. Но если вы не тренируетесь, побеспокойтесь о жировых отложениях, вернее, об их отсутствии. Достаточное количество воды (не менее двух литров в сутки). Для качественной силовой работы вы должны быть полны запасов энергии и «строительного материала».

Какая-никакая, но прибавка жира вместе с мышцами будет. Мое мнение: если вы хотите прекрасно выглядеть всегда и работаете на долгосрочную перспективу (то есть на всю оставшуюся жизнь), то садиться «на массу» подобно мужчинам абсолютно не надо. В моей практике был неудачный опыт, когда я думала, что круто набираю. Конечно, это не касается пред- или посттренировочного приема углеводов.

Часто в составе бывают не очень качественные источники быстрых углеводов.

А также с гейнерами легко перебрать углеводов и увеличить в большей степени жировую прослойку.

В таком случае лучше просто заниматься фитнесом и соблюдать протеиновую диету.