Как начать принимать стероиды


Интернет полон текстов о том, почему стероиды наносят вред организму и чем именно они опасны.Но мы хотим поговорить не об этом, а о том, как именно они работают.

Если вы еще совсем-совсем новичок, то стоит начать с Курса№1.

А затем попробовать и другие, понять, какой из них подходит для вас лучше всего.

Гид для новичка Особенно часто ошибки при приеме спортивной фармакологии совершат новички.

Стероидные курсы для начинающих должны составляться по отдельным правилам и иметь собственную специфику.

Кое-что можно прочитать в аннотациях и публикациях на сайтах. Они помогают понять общие принципы применения анаболиков, но не разработать собственную программу.

О том, с чего начинать применять стероиды и как составить свой первый курс, может рассказать специалист в области спортивной фармакологии. Что проще: накачать мускулатуру путем упорных тренировок или принимая стероиды? В первом случае придется применить немало физических усилий. В то же время, прием анаболиков – только кажущаяся простота.Если подходить к составлению стероидного курса неправильно, не обладая соответствующими знаниями, то можно достичь прямо противоположного эффекта.Более того, есть данные, что стероиды также влияют на мозг, вызывая психологическую нестабильность и чрезмерную агрессию.Ученые продолжают работать над способами снижения негативных последствий от приема стероидов, однако ни один и экспериментов пока не дал положительного результата.Вам интересно, почему стероиды — вещества животного или растительного (реже) происхождения с крайне высокой биологической активностью — делают тело мускулистым? В ролике, специально по этому поводу снятом BBC Earth Lab, эксперт объясняет, что нужно знать об анаболических стероидах каждому, кто хоть раз задумывался о том, чтобы начать принимать их.