Болденон pharmacom отзывы


Заказывайте этот препарат по лучшей цене уже сейчас, полностью конфиденциально оформив заявку через онлайн-магазин спортивной фармакологии Metan-Rus.net, а наша команда организует доставку препарата в любой город России (Москва, Питер, Уфа, Краснодар, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Саратов, Казань, Волгоград и другие).«Pharma Bold 300» от Фармаком Лабс – это один из самых «чистых» анаболических стероидных препаратов для инъекционного применения и наращивания качественной мускулатуры.Активным действующим веществом препарата является «болденона ундесиленат», который также можно встретить в продаже под более редкой торговой маркой «Эквипойз» (Equipoise).

болденон pharmacom отзывы-28болденон pharmacom отзывы-49болденон pharmacom отзывы-59

В скором времени высокие анаболические свойства и редкие побочные эффекты такого ААС оценили в бодибилдинге, легкой и тяжелой атлетике.

Сегодня препарат полностью "очеловечен", и вспоминать о его ветеринарном прошлом считается дурным тоном.

Пространственная конфигурация молекулы стероида подверглась существенным изменениям за счет добавления метильной группы.

Большой плюс препарата, что выработку собственного тестостерона он снижает очень незаметно, и в этом схож с не менее известным нандролоном.

Pharma Bold 300 от компании Pharmacom Labs – это стероид, имеющий действие анаболического и андрогенного характера.