Болденон купить в ветеринарной аптеке


Equipoise 250 (Болденон) практически не ароматизируется и при рекомендованной дозировке гинекомастии не будет.

Оставьте Ваши контактные данные (номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты) и мы обязательно оповестим Вас о поступлении «Equipoise 250 (Болденон)» 1 флакон 10 мл Max Pro Pharma в наш интернет-магазин.

Купить Болденон на нашем втором сайте, по низкой цене, вы можете здесь: Купить Болденон Equipoise 250 (Болденон) это анаболик с слабым андрогенным действием, разработанный для применения в ветеринарии.

Мы высылаем товар с Москвы, а не с других государств, обезопасивая при этом клиента.

Если Вы уже опытный спортсмен, то прекрасно осведомлены, что за покупку Болденона (Equipoise 250), даже в крупных объемах Вам не будет ничего, а вот если этот Болденон (Equipoise 250) вам прислали из другого государства, то проблем не избежать. Вы можете быть уверенными в том, что купив Болденон (Equipoise 250) у нас, об этом никто не узнает.

Equipoise 250 (Болденон) по структуре напоминает тестостерон, а по действию немного мягче, потому что менее андрогенен.

Equipoise 250 (Болденон) увеличивает мышечную массу за счет увеличения азотистого баланса, что в свою очередь приводит в увеличению белкового синтеза.У нас в интернет магазине не надо регистрироваться, оформление заказа сделано максимально просто и надежно, как с точки зрения Вашей безопасности, так и для точного учета Вашего заказа.Я думаю, что если Вы все это прочли то у Вас отпали сомнения, где купить Болденон (Equipoise 250).Equipoise 250 (Болденон) чаще всего используется при подготовке к соревнованиям в бодибилднинге, его используют для поддержания мышечной массы во время низкокалорийной диеты, а также для увеличения венозности, недостатком в этой стадии является то что от препарат сильно усиливает аппетит. инъекционного Станозолола в день помогут сохранить мышечную массу, при этом спортсмен с помощью низкокалорийной диеты уберет жир и тело будет с отличным рельефом и венозностью.Сочетают Equipoise 250 (Болденон) в этой фазе с Станозололом, Тренболоном, Тестостерон пропионатом и Мастероном. Equipoise 250 (Болденон) также подойдет для курса набора именно сухой мышечной массы, конечно сухая она будет или нет, будет зависеть и от вашего питания. В эту комбинацию можно добавить еще либо Станазолол по 50 мг. Для начинающих "химиков" болденон поможет набрать немного сухой мышечной массы даже соло, при этом абсолютно без побочных явлений, а также без отката после курса.Для этого Equipoise 250 (Болденон) в количестве 600 мг. в день (без разницы оральный или инъекционный), либо Туринабол по 30-40 мг. Equipoise 250 (Болденон) будет не лишним и при масонаборном курсе из-за способности повышать аппетит, им можно заменить на таком курсе Нандролон Деканоат. Equipoise 250 (Болденона) в неделю и 500 мг Сустанона в неделю.