Болденон химический состав


При применении Induject - 250 спортсмен накапливает меньше жидкости, чем при использовании Тестостерон Энантата и Ципионата, так как Induject - 250 ароматизируется хуже чем Тестостерон Энантат и Ципионат.Атлетам, которые имеют проблемы из-за завышенного уровня эстрогенов и большой задержкой воды нужно присмотреться к Induject - 250.Препарат не требует комбинирования с другими стероидами.

Также нередко прописывают HCG, но мы не уверены что затраты на HCG того стоят.

Нормализация естественной функции, которая была подавлена в течение курса, обычно происходит без использования HCG.

Гино, рост волос, акне, повышенное кровяное давление, агрессия также возможны при использовании препарата.

Влияние на печень практически не отмечено, только при чрезвычайно больших дозах.

Однако сустанон не обладает столь долгим действием, поэтому при применении этого стероида необходимо делать инъекции чаще.

Только тогда организм сможет ощутить все преимущества эфиров пропионата и фенилпропионата, содержащихся в сустаноне.Атлеты должны быть знакомы с ати-эстрогенными лекарствами, такими как тамоксифен, и держать их под рукой в течение курса на случай появления симптомов гинекомастии. Стандартная восстановительная терапия включает в себя тамоксифен и кломид и должна быть проведена после окончания курса. Довольно популярный стероид в нынешнее время, как и другие смеси, например Тренболона или Нандролона, так как практичен в применении.Еще более опытные могут принимать тестостерон энантан с дианаболом, дека-дураболином, примоболаном или эквипозом, чтобы создать более мощную мышечную массу.Все эфиры тестостенрона ароматизируют и энантан не исключение.Induject - 250, как и другие Тестостероны, имеет сильное андрогенное и анаболическое воздействие на спортсмена.