Анастрозол производитель россия


Высокоселективный нестероидный ингибитор ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.Анастрозол не обладает гестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью.

Фармакокинетика анастрозола у женщин в постменопаузе не изменяется.

Со стороны пищеварительной системы: анорексия, тошнота, рвота, диарея.

Со стороны обмена веществ: небольшой подъем уровня общего холестерина. Период пременопаузы, выраженная почечная недостаточность (КК менее 20 мл/мин), умеренная и выраженная печеночная недостаточность, беременность, лактация, детский возраст, повышенная чувствительность к анастрозолу.

В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.

Не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего.

в случае передозировки лечение должно быть симптоматическим.Нет данных о применении анастрозола у пациентов с тяжелой степенью нарушений функции печени или у пациентов с выраженными нарушениями функции почек (КК Противопоказано применение препарата у пациентов детского возраста.Влияние на способность управлять транспортными средствами и другими механизмами, требующими повышенной концентрации внимания Некоторые побочные действия анастрозола, такие как астения и сонливость, могут отрицательно влиять на способность выполнения потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.Если пациент находится в сознании, целесообразно вызвать рвоту. препарат следует принимать внутрь в одно и то же время по 1 мг (проглотить таблетку целиком, запивая водой) 1 раз/сут длительно.Рекомендуется общая поддерживающая терапия, наблюдение за пациентом и контроль функции жизненно важных органов и систем. При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.* в процессе производства закладывается 5.1% избыток анастрозола с целью компенсации возможных потерь. - банки полимерные (1) - коробки картонные (для стационаров).60 шт.