Анастрозол индия купить в минске


Сегодня с утра зашел на их сайт и вдруг удалось увидеть и скачать файл с результами проверки ЛС в 2013 г. Являлся ли питерский институт токсикологии уполномоченным лицом на проведение экспертиз ЛС в 2013 г. Возможно, что упомянутая на форумах независимая экспертиза "Анастразола-ТЛ" проводилась именно в независимом от Росздравнадзора учреждении - тогда в отчет Росздравнадзора эта информация не попадет, естественно."Анастрозол-ТЛ", по сообщениям онкофорумов якобы попавший на экспертизу в питерскую токсикологию в 2013 г. Возможно, Росздравнадзор мог провести проверки указанных препаратов позже - но скачать результаты проверки ЛС в 2014 г.

Наверное это результат борьба за экономию бюджетных средств - в госструктуры, похоже, принимают на работу начинающих программистов ценою подешевле...(( Зашел на сайт предприятия ООО "Лекарственные технологии" - у препарата "Анастразол" все еще стоит метка "Препарат находится в разработке!

Получается, что разработчик препарата не в курсе, что его "Анастрозол-ТЛ" уже несколько лет находится в продаже?

До этого было все нормально при приеме анастрозола-тева.

Кто может проверить лекарство от ООО"Технология лекарств"?

Сообщение отредактировал guest PR: - любовь артемова: По назначению врача онколога я принимаю анастрозол.

Когда месяц я принимала анастрозол-тл, у меня онкомаркер СА-15.3 повысился до начального уровня, когда еще не начинала лечения.мне пока не удалось - сайт начал "подглючивать", даже не удалось повторно найти страничку с только что скачанным файлом проверок ЛС за 2013 г.Странно, почему частенько сайты госучреждений ведут себя "глючно", не давая возможности гражданам получить доступ к жизненнно важной информации?У женщин прием 1 мг/сут анастрозола вызывает падение эстрогена на 80%. "Качки" принимают анастрозол в половинной дозировке, т.е. Тогда действующего вещества в "Анастрозоле-ТЛ" может быть порядка: 1 мг * 7 / (84 * 0,4)= 0,21 мг (!), т.е., предположительно, почти в 5 раз меньше заявленного. выпуска подозрительно точно совпадает с данными другой упомянутой выше питерской экспертизы в 2013 г...Похоже, это совпадение неспроста...как говаривал Винни. Хотя у Росздравнадзора на сайте даже есть страничка для жалоб на медпрепараты (кажется, в разделе "Вопросы") - по всей видимости, пока никто на ООО ТЛ не жаловался - ведь для жалоб на "недосып" препарата нужны веские доказательства, это вам не токсическое отравление, когда все проще...