Анаболики и стероиды виды


Как пример, приводится воздействие стероидов на печень. Очевидно, что в завышенных дозах анаболические препараты опасны для печени, особенно такие, как оксиметолон или метандиенон.

К примеру, препарат Винстрол – абсолютно безопасный для печени и здоровья атлета. Еще одна сторона вопроса, связанная с запретом стероидов: настоящий обет молчания о пользе данных препаратов.

Ученые давно подтвердили, что стероиды укрепляют иммунитет, являются непременным элементом лечения ВИЧ.

Одновременно анаболические вещества ослабляют реакции, связанные с распадом органики сложной химической конструкции.

В первую очередь стероиды активизируют белковый обмен.

Кроме того, прием стероидов в юношеском возрасте, может привести к дестабилизации гормональной системы. Ретаболил вводят внутримышечно по одному миллилитру в месяц. Принимать по назначению доктора под язык, до 100 миллиграмм в сутки.

Вторая распространенная ошибка – превышение дозировок. Чтобы исключить данную ошибку, мы дадим правильные дозировки самых популярных стероидных препаратов в нашей стране: феноболина, метадростенолона, силаболина, ретаболила, метиландростендиола. Производится в ампулах по 10-25 миллиграммов раствора (однопроцентного и двухпроцентного), вспомогательным веществом является нероболил (персиковое масло). Применять ретаболил допустимо только по назначению медика. Мы указали диапазоны дозировок стероидов для роста мышц.Эта особенность стероидов применяется в медицине для лечения патологий, связанных с чрезмерно высоким ростом.Животрепещущим вопросом применения анаболических стероидов, является их влияние на печень.Стероиды вызывают преждевременное окостенение хрящевых зон, и рост костей в длину прекращается.Так что применение препаратов в четырнадцать, шестнадцать лет крайне нежелательно. Вводят по назначению врача внутримышечно по двадцать пять миллиграмм один раз в две недели. Препарат в ампулах, вспомогательное вещество – персиковое масло.Лечебный эффект в данном случае ярко выражен, но у пяти процентов больных развивается холестатический гепатит, переходящий в желтуху.